Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby
INGREDIENTI
Noce Moscata
Burro 60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G
Latte 100 Cl
Sale Fino 2 Cucchiaini
Semolino Di Grano 250 G
Tuorli D'uovo 2
PREPARAZIONE
1.
Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1
2.
Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro:
7 minuti a temperatura 90 velocità 1
3.
Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore
4.
Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata
5.
Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano
6.
Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.