Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby

INGREDIENTI


Noce Moscata
Burro 60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G
Latte 100 Cl
Sale Fino 2 Cucchiaini
Semolino Di Grano 250 G
Tuorli D'uovo 2

PREPARAZIONE

1.
Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1 2.
Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro:
7 minuti a temperatura 90 velocità 1 3.
Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore 4.
Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata 5.
Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano 6.
Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.

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