Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

INGREDIENTI


Prezzemolo
Sale
Acqua 900 G
Burro 40 G
Cipolla 1/2
Dado Bimby 1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Funghi Secchi 30 G
Olio D'oliva 40 G
Riso Arborio 500 G
Vino Bianco 10 Cl

PREPARAZIONE

1.
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora 2.
Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci:
3 minuti a temperatura 100 velocità 3 3.
Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino:
2 minuti a temperatura 100 velocità 1 4.
Aggiungi l'acqua e il dado:
14 minuti a temperatura 100 velocità 1 5.
A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro 6.
Prima di servirlo, mescola bene.

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