Zuppa Georgiana

INGREDIENTI


Menta Secca
Burro
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolle 2
Finocchio Selvatico 1 Pizzico
Peperoncino 1
Polpa Di Manzo 400 G
Pomodori 150 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Prugne Un Po' Acerbe 8
Riso 100 G

PREPARAZIONE

1.
Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto 2.
Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale 3.
Fate bollire per 30 minuti 4.
Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco 5.
Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.

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