Risotto Alla Zucca

INGREDIENTI


Sale
Basilico 4 Fogli
Burro 100 G
Carota 1
Fagioli Borlotti Surgelati 1 Manciata
Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
Pomodori Perini 3
Riso 200 G
Salvia 1 Rametto
Sedano 1 Costa
Zucca 400 G

PREPARAZIONE

1.
Mondate e tritate una carota, una costola di sedano e le foglie di basilico 2.
Fate rosolare il trito così ottenuto in 50 g di burro, coprite con 1 litro e mezzo di acqua bollente salata e aromatizzata con un rametto di salvia 3.
Tritare grossolanamente i pomodori perini.
pelate e tagliate a pezzi la zucca 4.
Aggiungete questi ingredienti al brodo in ebollizione insieme a una manciata di fagioli borlotti surgelati 5.
Quando le verdure saranno quasi cotte, passatene qualche mestolo al setaccio e versatele nuovamente nel recipiente 6.
Unite quindi il riso e fate cuocere a fiamma bassa.
a metà cottura insaporire con 2 cucchiai di parmigiano 7.
Portare a cottura il riso in modo che gran parte del liquido venga assorbito 8.
Servite il risotto 'all'onda', dopo averlo mantecato accuratamente con 50 g di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

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