Minestrone D?orzo

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Carota 1
Cipolla 1
Estratto Di Verdura 2 Cucchiaini
Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai
Maggiorana Alcune Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Orzo Perlato 200 G
Patata 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
Rosmarino 2 Rametti

PREPARAZIONE

1.
Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione 2.
Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato 3.
Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti 4.
Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata 5.
Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto 6.
A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato 7.
Servitelo caldo.

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