Zuppa Di Zucchine
INGREDIENTI
Sale
Brodo 100 Cl
Cipolle 3
Formaggio Grattugiato 40 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pane Casereccio 4 Fette
Pomodori 500 G
Uovo 1
Zucchine 6
PREPARAZIONE
1.
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero
2.
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti
3.
Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte
4.
A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente
5.
Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.