Zuppa Di Zucchine

INGREDIENTI


Sale
Brodo 100 Cl
Cipolle 3
Formaggio Grattugiato 40 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pane Casereccio 4 Fette
Pomodori 500 G
Uovo 1
Zucchine 6

PREPARAZIONE

1.
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero 2.
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti 3.
Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte 4.
A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente 5.
Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.

Image