Zuppa Di Lenticchie

INGREDIENTI


Per Il Trito:
Per Il Resto:
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolla 1/4
Filetti D'acciughe Tritati Bene 75 G
Lenticchie Secche 500 G
Olio D'oliva 10 Cl
Pane Abbrustolito Alcune Fettine
Polpa Di Pomodoro 200 G
Prezzemolo 15 G
Salvia 6 Foglioline
Sedano 1 Gambo

PREPARAZIONE

1.
Lessate in circa 2 litri d'acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura 2.
In un pentolino versate l'olio e rosolate bene il trito.
gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro 3.
Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie.
fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida 4.
Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.

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