Chorba Frick

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo 1
Bulghur (grano Spezzato) 125 G
Carne 500 G
Ceci Lessati 200 G
Cipolle 2
Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Paprica 1 Cucchiaio
Pomodori Maturi 3

PREPARAZIONE

1.
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati 2.
A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda 3.
Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti 4.
Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti 5.
A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

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