Pasta E Ceci

INGREDIENTI


Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Ceci 200 G
Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo 150 G
Pomodori Pelati 250 G
Rosmarino 1 Rametto

PREPARAZIONE

1.
Lasciate i ceci a bagno in abbondante acqua tiepida per un'intera notte 2.
Scolateli, metteteli in una pentola con circa due litri d'acqua salata, portate a ebollizione e cuocete coperto, a fuoco basso, per circa 3 ore 3.
A metà cottura toglietene tre mestoli, frullateli e poi versate di nuovo nella pentola 4.
In un tegame insaporite un po' d'olio, l'aglio schiacciato e il rosmarino, quindi aggiungete i pomodori 5.
Dopo 10 minuti spegnete, eliminate l'aglio e versate questa salsa nella pentola dei ceci 6.
Mescolate e regolate, se necessario, il sale 7.
Spezzettate le tagliatelle e cuocetele insieme ai ceci 8.
A cottura ultimata versate nella zuppiera, conditela con un cucchiaio d'olio, il formaggio grattugiato e il pepe.

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