Cappellacci Con La Zucca

INGREDIENTI


Per La Pasta:
Per Il Ripieno:
Noce Moscata
Pangrattato
Sale
Burro 100 G
Farina Bianca 420 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai
Uova 4
Uovo 1
Zucca 1500 G

PREPARAZIONE

1.
Cuocere in forno la zucca 2.
Passarla al setaccio e metterla in una ciotola 3.
Unire l'uovo, il parmigiano, sale e noce moscata 4.
Amalgamare l'impasto 5.
Con la farina e le uova preparare una sfoglia 6.
Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati 7.
Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire 8.
Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.

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