Pappardelle Al Cinghiale

INGREDIENTI


Sedano
Carota
Cipolla
Aglio
Bacche Di Ginepro
Salvia
Rosmarino
Timo
Vino Rosso Robusto
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani
Passata Di Pomodoro Alcuni Cucchiai
Pasta Tipo Pappardelle 500 G
Polpa Di Cinghiale A Bocconcini 500 G

PREPARAZIONE

1.
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe 2.
Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma 3.
Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua.
sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida 4.
Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

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