Pizza Napoletana Alle Olive
INGREDIENTI
Origano Fresco
Per La Spianatoia:
Farina
Filetti D'acciughe Sott'olio 50 G
Mozzarella 200 G
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Olive Nere 12
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G
Pomodori Perini 3
PREPARAZIONE
1.
Accendete il forno a 220 gradi
2.
Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro
3.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia
4.
Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo
5.
Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio
6.
Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro
7.
Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere
8.
Bagnate con due cucchiai di olio
9.
Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.