Pizza Napoletana Alle Olive

INGREDIENTI


Origano Fresco
Per La Spianatoia:
Farina
Filetti D'acciughe Sott'olio 50 G
Mozzarella 200 G
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Olive Nere 12
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G
Pomodori Perini 3

PREPARAZIONE

1.
Accendete il forno a 220 gradi 2.
Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro 3.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia 4.
Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo 5.
Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio 6.
Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro 7.
Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere 8.
Bagnate con due cucchiai di olio 9.
Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.

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