Gnocchi Ai Funghi Porcini

INGREDIENTI


Per Il Condimento:
Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Farina 400 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Funghi Champignon 800 G
Funghi Porcini Secchi In Polvere 1 Cucchiaio
Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida 20 G
Panna Fresca 25 Cl
Patate Farinose 2000 G
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot) 2.
Con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione 3.
Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata 4.
Pulire e tagliare i funghi a fettine 5.
Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti 6.
Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace 7.
Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa 8.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura 9.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

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