Linguine Ai Frutti Di Mare

INGREDIENTI


Olio D'oliva
Origano
Basilico
Sale
Pepe
Aglio 3 Spicchi
Cozze 300 G
Pasta Tipo Linguine 350 G
Pomodori Pelati A Pezzetti 1 Scatola
Vongole 400 G

PREPARAZIONE

1.
In una padella mettete un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e un po' di origano.
quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire 2.
A parte aprite anche le cozze 3.
In un tegame fate insaporire due spicchi d'aglio con un po' d'olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole 4.
Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d'alluminio.
chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.

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