Risotto Alle Mele
INGREDIENTI
Brodo Vegetale 75 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G
Mele Verdi 2
Noce Moscata 1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Pepe Bianco 1 Pizzico
Riso 250 G
PREPARAZIONE
1.
Portate a ebollizione il brodo
2.
Lavate le mele e asciugatele con un canovaccio, sbucciatele, privatele dei torsolo e tagliatele a dadini
3.
Mettetene la metà in un tegame con l'olio e fateli appassire a fuoco dolce.
unitevi il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno
4.
Versate il brodo, poco alla volta, e continuate la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto
5.
A metà cottura del riso unitevi l'altra metà dei dadini di mela
6.
A cottura ultimata togliete il risotto dal fuoco, unitevi il formaggio grana grattugiato, il pepe bianco appena macinato e la noce moscata
7.
Mescolate, lasciate riposare il riso qualche minuto a tegame coperto e servitelo ben caldo.