Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
INGREDIENTI
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Aglio 2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
Pasta Tipo Spaghetti 320 G
Peperoncino 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
PREPARAZIONE
1.
Una spaghettata ed è subito festa
2.
Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo
3.
Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate
4.
Mentre la pasta cuoce preparate il condimento
5.
Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante
6.
Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere
7.
Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.