Risotto Al Pomodoro

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Prezzemolo Per La Decorazione
Brodo Di Carne 100 Cl
Burro 60 G
Cipolla Media Tritata Finemente 1
Doppio Concentrato Di Pomodoro 30 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G
Pomodori Freschi Pelati 2
Riso Arborio 320 G
Succo Di Pomodoro 15 Cl
Zucchero 1 Pizzico

PREPARAZIONE

1.
Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare 2.
Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso 3.
Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo 4.
Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura 5.
Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.

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