Zuppa Di Asparagi

INGREDIENTI


Sale
Asparagi 1 Mazzo
Brodo Di Verdura 100 Cl
Cipolle 2
Formaggio Parmigiano In Scaglie 40 G
Melanzana 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pane Integrale 150 G
Pepe 1 Spolverata

PREPARAZIONE

1.
Per la zuppa di asparagi:
pulire e lavare gli asparagi, eliminando la parte dura finale 2.
Conservare le punte a parte 3.
Pelare le cipolle e affettarle a rondelle sottili 4.
Mettere sul fuoco una casseruola, versare l'olio e aggiungere le cipolle affettate 5.
Lasciarle ammorbidire, unire il gambo degli asparagi tagliato a pezzetti e la melanzana e tagliata a dadini 6.
Salare leggermente le verdure e coprirle con il brodo vegetale 7.
Cuocere 40 minuti a fuoco lento 8.
Passare al passaverdura la zuppa (oppure frullarla finemente) 9.
Unire le punte di asparagi e cuocere per altri 5 minuti 10.
Per servire:
eliminare la crosta dalle fette di pane integrale e tagliarlo a dadini 11.
Disporlo in una teglia da forno e farlo tostare in forno caldo per 5 minuti a 200 gradi 12.
Versare nelle fondine la zuppa, accompagnandola con i crostini di pane, le scaglie di parmigiano e una spolverata di pepe 13.
Servire subito.

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