Farfalline Al Pesto
INGREDIENTI
Formaggio Grattugiato
Sale
Carote 2
Cipolla 1
Fagiolini Verdi Piccoli 100 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pasta Tipo Farfalline 180 G
Patate 2
Pesto Alla Genovese 1 Vasetto
PREPARAZIONE
1.
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio
2.
Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti
3.
Unite il pesto e i fagiolini puliti interi
4.
Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura
5.
Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire
6.
E' una minestra dal sapore fresco e aromatico
7.
Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.