Farfalline Al Pesto

INGREDIENTI


Formaggio Grattugiato
Sale
Carote 2
Cipolla 1
Fagiolini Verdi Piccoli 100 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pasta Tipo Farfalline 180 G
Patate 2
Pesto Alla Genovese 1 Vasetto

PREPARAZIONE

1.
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio 2.
Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti 3.
Unite il pesto e i fagiolini puliti interi 4.
Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura 5.
Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire 6.
E' una minestra dal sapore fresco e aromatico 7.
Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

Image