Cosciotto D?agnello In Crosta

INGREDIENTI


Timo
Origano
Prezzemolo
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cosciotto D'agnello Di 2000 G 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pangrattato 2 Cucchiai

PREPARAZIONE

1.
In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati 2.
Aggiungete l'olio e il pangrattato 3.
Salate, pepate e mescolate 4.
Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti 5.
A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda 6.
Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti 7.
Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata 8.
Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà , privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno 9.
Vini di accompagnamento:
Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella Â?SuperioreÂ? DOC.

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