Gulasch

INGREDIENTI


Sale
Per La Pasta:
Sale
Aglio 1 Spicchio
Carne Di Manzo 500 G
Cipolle Grandi 2
Cumino 1/2 Cucchiaino
Farina 80 G
Paprica Dolce 20 G
Patate 500 G
Peperone Rosso 1
Peperone Verde 1
Pomodori 2
Strutto 80 G
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi 2.
Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene 3.
Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua 4.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento 5.
Se occorre, aggiungete altra acqua 6.
Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti 7.
Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte 8.
Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta 9.
Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino 10.
Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto 11.
Servitelo ben caldo.

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