Scaloppine Di Vitello Ai Funghi

INGREDIENTI


Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 60 G
Funghi Coltivati 300 G
Olio D'oliva 8 Cucchiai
Scaloppine Di Vitello 4

PREPARAZIONE

1.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero 2.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato 3.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata 4.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti 5.
Salate e pepate 6.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo 7.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine 8.
Vini di accompagnamento:
Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.

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