Scaloppine Di Vitello Ai Funghi
INGREDIENTI
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 60 G
Funghi Coltivati 300 G
Olio D'oliva 8 Cucchiai
Scaloppine Di Vitello 4
PREPARAZIONE
1.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero
2.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato
3.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata
4.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti
5.
Salate e pepate
6.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo
7.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine
8.
Vini di accompagnamento:
Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.