Spiedini Alla Brace

INGREDIENTI


Rosmarino
Salvia
Sale
Arrosto 1 Fetta
Limone 1
Olio D'oliva 1 Tazzina
Peperone Giallo 1
Petto Di Pollo 1/2
Petto Di Tacchino 1/2
Salsicce 4

PREPARAZIONE

1.
Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora 2.
Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa 3.
A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni 4.
Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia 5.
Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino 6.
Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata 7.
Servire caldi.

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