Goulasch

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
Aglio 2 Spicchi
Brodo Di Dado 150 Cl
Cipolle 250 G
Farina 1 Cucchiaio
Manzo 500 G
Patate 250 G
Peperoni Verdi 2
Pomodori 5
Strutto 60 G
Vino Rosso 1 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto 2.
Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne 3.
Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi 4.
Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti 5.
Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti 6.
Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti 7.
Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite

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