Chili Con Carne

INGREDIENTI


Sale
Pepe Bianco
Aglio 3 Spicchi
Alloro 2 Foglie
Basilico 1 Mazzetto
Brodo Di Manzo 100 Cl
Burro 60 G
Carne Di Manzo (spalla) 1000 G
Chicchi Di Mais Lessati 100 G
Cipolle 400 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Fagioli Kidney Rossi 400 G
Ketchup 2 Cucchiai
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Passato Di Pomodoro 300 G
Peperoncini Rossi Piccanti 80 G
Peperone Giallo 1
Peperone Verde 1
Peperoni Rossi 3
Zucchero Di Canna 1 Cucchiaino

PREPARAZIONE

1.
Mettete a bagno i fagioli in una terrina piena d'acqua per una notte intera 2.
Tagliate la carne di manzo a cubetti 3.
Private i peperoni e i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne 4.
Riducete a pezzetti i peperoncini, il peperone giallo, quello verde e un peperone rosso.
frullate la polpa dei due peperoni rossi rimasti e passate al setaccio la purea ottenuta 5.
Ponete la carne in un tegame con 30 g di burro e due cucchiai d'olio d'oliva e fatela rosolare uniformemente a fuoco vivo, muovendola con una paletta d'acciaio 6.
Fate fondere il resto del burro in una capace casseruola e soffriggetevi le cipolle tagliate a pezzetti e gli spicchi d'aglio, a calore moderato per 2-3 minuti 7.
In un pentolino fate scaldare 1 cucchiaio d'olio, mescolatevi il concentrato di pomodoro, quindi aggiungetelo al soffritto di cipolla e aglio 8.
Unite anche il passato di pomodoro, i peperoncini, la carne rosolata precedentemente, il basilico, l'alloro, lo zucchero di canna, il sale necessario e una macinata abbondante di pepe bianco 9.
Bagnate tutto con il brodo di manzo e passate nel forno già caldo (200 gradi) per un'ora 10.
Nel frattempo fate rosolare i chicchi di mais in una padella con un cucchiaio d'olio, a fuoco dolce per 4-5 minuti.
scolate i fagioli 11.
Quando mancherà un quarto d'ora al termine della cottura, unite allo stufato i pezzetti e la purea di peperone, i fagioli e il mais 12.
Terminate di cuocere e servite ben caldo.

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