Coniglio Arrosto Al Rosmarino

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 30 G
Coniglio 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Rosmarino Abbondante

PREPARAZIONE

1.
Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale 2.
Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino 3.
Regolate sale e pepe 4.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo 5.
Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda 6.
A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno 7.
Vini di accompagnamento:
Barbera D'Asti Â?SuperioreÂ? DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

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