Coniglio Arrosto Al Rosmarino
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 30 G
Coniglio 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Rosmarino Abbondante
PREPARAZIONE
1.
Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale
2.
Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino
3.
Regolate sale e pepe
4.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo
5.
Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda
6.
A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno
7.
Vini di accompagnamento:
Barbera D'Asti Â?SuperioreÂ? DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.