Arrotolato Di Agnello

INGREDIENTI


Latte
Maggiorana
Prezzemolo
Rosmarino
Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Carota 1
Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Piselli 100 G
Sedano 1 Gambo
Spalla D'agnello Disossata 1000 G
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Battete la carne per ottenere una fetta larga 2.
Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d'aglio tritato e un cucchiaio di olio 3.
Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l'uovo 4.
Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po' di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza 5.
Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l'arrosto alle estremità 6.
Rosolate la carne con l'aglio e l'olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti 7.
Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla 8.
A fine cottura la carne dell'agnello deve presentarsi un po' rosata perché resti morbida e saporita.

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