Arrosto Al Limone

INGREDIENTI


Brodo Caldo
Rosmarino
Sale
Succo Di Limone
Magatello Di Vitello 700 G
Margarina 70 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato Finemente Poco
Tuorli D'uovo 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio 2.
Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino 3.
A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo 4.
A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura 5.
Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.

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