Tacchino Al Melograno

INGREDIENTI


Latte
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio
Melagrane 2
Mollica Di Pane 100 G
Pancetta 100 G
Prosciutto Cotto 150 G
Tacchino 1 Fetta Da 600 G
Vino Bianco 1 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Ammorbidire la mollica nel latte e mescolarla ad un trito di pancetta, prosciutto, salvia, parmigiano, sale e pepe 2.
Salare e pepare la carne, distribuirvi il composto, arrotolarla e legarla 3.
Farla rosolare con olio, salvia, rosmarino e bagnare con il vino 4.
Passare in forno a 200 gradi per 75 minuti girando e bagnando con acqua 5.
Sfornare, passare la salsetta e rimetterla sul fuoco con i chicchi di melograno e poco vino.

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