Petti Farciti

INGREDIENTI


Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà ) 500 G
Sale
Pepe
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
Farina
Brandy 1 Bicchierino
Burro 50 G
Limone (scorza Grattugiata Finemente) 1
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) 50 G
Salsa Worcester 5 Gocce
Tuorlo D'uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Battere bene i petti di pollo.
al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe 2.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro 3.
Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti 4.
Servire gli involtini con il sugo di cottura.

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