Pollo Al Limone
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Brodo 1 Bicchiere
Cipolle 2
Limoni 4
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pinoli 100 G
Pollo 1
Uvetta Sultanina 100 G
Verdura 1 Mazzetto
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Yogurth Naturale 1
PREPARAZIONE
1.
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida
2.
Lasciare gonfiare
3.
Versare l'olio in una cocotte
4.
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti
5.
Mettete sale e pepe
6.
Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri
7.
Bagnate con il vino bianco e il brodo
8.
Coprite
9.
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento
10.
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli
11.
Mescolate
12.
Coprite
13.
Proseguire la cottura ancora 20 minuti
14.
Metteteci lo yogurth
15.
Sciogliere il tutto
16.
Coprite
17.
Finire la cottura per altri 10 minuti.