Pollo Al Limone

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Brodo 1 Bicchiere
Cipolle 2
Limoni 4
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pinoli 100 G
Pollo 1
Uvetta Sultanina 100 G
Verdura 1 Mazzetto
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Yogurth Naturale 1

PREPARAZIONE

1.
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida 2.
Lasciare gonfiare 3.
Versare l'olio in una cocotte 4.
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti 5.
Mettete sale e pepe 6.
Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri 7.
Bagnate con il vino bianco e il brodo 8.
Coprite 9.
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento 10.
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli 11.
Mescolate 12.
Coprite 13.
Proseguire la cottura ancora 20 minuti 14.
Metteteci lo yogurth 15.
Sciogliere il tutto 16.
Coprite 17.
Finire la cottura per altri 10 minuti.

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