Pollo Alle Mandorle

INGREDIENTI


Noce Moscata
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolla 1
Cosce Di Pollo 4
Farina Di Mais 1 Cucchiaio
Mandorle Pelate 125 G
Olio D'oliva Abbondante
Olive Verdi 150 G
Paprica Piccante 1 Pizzico
Semi Di Coriandolo 1 Cucchiaino
Semi Di Cumino 1 Cucchiaino
Vino Rosso 1 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio 2.
Unite la cipolla tritata con due spicchi d'aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati 3.
Bagnate con un bicchiere di vino e un po' d'acqua, coprite e portate a cottura 4.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica 5.
Passate il pollo su un piatto 6.
Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.

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