Anatra All?arancia

INGREDIENTI


Aceto Di Vino Bianco
Zucchero
Limone
Sale
Pepe
Anatra Grande 1
Arance 6
Burro 60 G
Cognac 10 Cl
Liquore All'arancia 10 Cl

PREPARAZIONE

1.
Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti 2.
Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti 3.
Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti 4.
Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.

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