Polpette Di Pesce

INGREDIENTI


Pancarré 2 Fette
Noce Moscata
Farina
Olio Per Friggere
Sale
Cipolla 1
Filetti Di Nasello 200 G
Filetti Di Platessa 200 G
Limone 1
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale 2.
Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto 3.
Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina 4.
Preparate tante polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

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