Trota Alla Griglia
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Burro 150 G
Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) 1 Manciata
Pepe Alcuni Grani
Trota Di 2400 G 1
PREPARAZIONE
1.
Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura.
salatela, pepatela e spennellatela con l'olio
2.
Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti
3.
Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti
4.
La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata
5.
Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità .