Spiedini Di Pesce Spada

INGREDIENTI


Menta
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Foglie Di Limone Alcune
Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G
Olio D'oliva Alcuni Cucchiai
Origano 1/2 Cucchiaino
Pangrattato 300 G
Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 800 G
Prezzemolo 1 Manciata

PREPARAZIONE

1.
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta 2.
Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato 3.
Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini 4.
Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte 5.
Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

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