Tartara Di Salmone

INGREDIENTI


Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Capperi 50 G
Limoni 3
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Verdi 8
Peperoni Gialli 2
Salmone Fresco 600 G
Tabasco Alcune Gocce
Tuorli D'uovo 4

PREPARAZIONE

1.
Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti 2.
Tritate le olive 3.
Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti 4.
Preparate la salsa:
in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco 5.
Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone 6.
Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti 7.
Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo 8.
Decorate con prezzemolo fresco 9.
Vini di accompagnamento:
Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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