Tartara Di Salmone
INGREDIENTI
Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Capperi 50 G
Limoni 3
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Verdi 8
Peperoni Gialli 2
Salmone Fresco 600 G
Tabasco Alcune Gocce
Tuorli D'uovo 4
PREPARAZIONE
1.
Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti
2.
Tritate le olive
3.
Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti
4.
Preparate la salsa:
in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco
5.
Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone
6.
Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti
7.
Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo
8.
Decorate con prezzemolo fresco
9.
Vini di accompagnamento:
Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.