Calamaretti in umido con Polenta

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
Vino Bianco
Gamberetti
Aglio 1 Spicchio
Calamaretti 800 G
Cipolla 1/2
Farina Gialla 500 G
Passato Di Pomodoro 150 G

PREPARAZIONE

1.
Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento 2.
Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio 3.
Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.

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