Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Ketchup
Panna Da Cucina
Gamberi Al Naturale 500 G
Insalata Lattuga 1 Cuore
Olio Di Semi 50 Cl
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 3

PREPARAZIONE

1.
Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare 2.
Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.
Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali 3.
Ora passiamo alla preparazione della maionese:
sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina 4.
Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto.

Image