Zuppa Di Pesce

INGREDIENTI


Pepe
Prezzemolo
Sale
Aglio 3 Spicchi
Altri Frutti Di Mare E Pesci 750 G
Cozze 750 G
Filetti D'acciughe Salati 3
Olio D'oliva Extra-vergine 80 G
Pomodori Maturi 400 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Pulite le cozze senza aprirle, ma raschiando con cura i gusci.
pulite ugualmente tutto il pesce, e tagliate eventualmente a pezzi quelli più grossi (non lo scorfano che seminerebbe troppe spine) 2.
Scaldate in un tegame con i bordi alti 8 cucchiai d'olio, con l'aglio tritato (oppure gli spicchi interi, schiacciati, che poi si butteranno) e i filetti d'acciughe, prima lavati sotto acqua corrente per dissalarli, tagliati a pezzetti in modo che presto si disfino 3.
A questo punto mettete dentro i pomodori, rotti con le mani a pezzetti, aspettate qualche minuto perché tutto leghi, mettete dentro anche il pesce e il prezzemolo e subito dopo le cozze 4.
Portate avanti la cottura aggiungendo qualche spruzzata di vino bianco, poi anche acqua, fino a coprire 5.
Non resta che incoperchiare e portare a termine la cottura, aggiustando di sale e pepe 6.
E' una zuppa delle più semplici e saporite da preparare, se vi fa comodo, in anticipo.

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