Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade

INGREDIENTI


Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva O Burro Per Friggere
Cozze 12
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Prezzemolo 1 Mazzetto
Salsa Remoulade 3 Cucchiai
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Fate aprire le cozze in una casseruola coperta, a fuoco vivo, togliete i frutti dai gusci e infilzateli su uno spiedino 2.
Rigirate quest'ultimo nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, passato al setaccio, in modo che i molluschi risultino perfettamente impanati 3.
Fate friggere lo spiedino in una pentola con olio bollente o nella friggitrice (180 gradi), oppure in padella col burro 4.
Lavate e asciugate il prezzemolo, fatelo friggere per pochi secondi nell'olio bollente, sgocciolatelo e salatelo 5.
Servite lo spiedino ben caldo con qualche foglia di prezzemolo fritto e la salsa remoulade, a cui avrete mescolato il prezzemolo tritato 6.

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