Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade
INGREDIENTI
Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva O Burro Per Friggere
Cozze 12
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Prezzemolo 1 Mazzetto
Salsa Remoulade 3 Cucchiai
Uovo 1
PREPARAZIONE
1.
Fate aprire le cozze in una casseruola coperta, a fuoco vivo, togliete i frutti dai gusci e infilzateli su uno spiedino
2.
Rigirate quest'ultimo nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, passato al setaccio, in modo che i molluschi risultino perfettamente impanati
3.
Fate friggere lo spiedino in una pentola con olio bollente o nella friggitrice (180 gradi), oppure in padella col burro
4.
Lavate e asciugate il prezzemolo, fatelo friggere per pochi secondi nell'olio bollente, sgocciolatelo e salatelo
5.
Servite lo spiedino ben caldo con qualche foglia di prezzemolo fritto e la salsa remoulade, a cui avrete mescolato il prezzemolo tritato
6.