Filetti Di Sogliola Fritti

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Succo Di Limone
Farina
Olio Per Friggere
Sogliole Pulite E Sfilettate 4
Uova 2

PREPARAZIONE

1.
Lavate i filetti di sogliola e tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli 2.
Predisponete gli ingredienti per l'impanatura:
mettete la farina in un piatto, in un altro sbattete le uova con alcune gocce d'acqua.
preparate anche la friggitrice 3.
Insaporite i filetti con il sale, il pepe ed il succo di limone 4.
Passateli rapidamente nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi nell'uovo sbattuto 5.
Evitate di lasciare i filetti a lungo nella farina perché questa, bagnandosi con l'acqua emessa dal pesce, finirebbe per formare uno strato spesso e compatto sulla polpa 6.
Scaldate l'olio nella friggitrice, o in una padella, e, quando raggiunge la temperatura di 180 gradi, immergetevi i filetti impanati e friggeteli fino a quando sono ben dorati 7.
Togliete quindi i filetti dal recipiente di cottura, posateli sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e serviteli subito 8.
Infatti, se i filetti dovessero attendere prima di essere portati in tavola, la loro impanatura delicata e croccante finirebbe col diventare molle e impastata, perdendo ogni sapore.

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