Pesce Spada Ai Funghi

INGREDIENTI


Cipolla
Prezzemolo
Sale
Pepe
Brodo 1/2 Mestolo
Burro 100 G
Farina 30 G
Funghi Champignon 150 G
Gamberetti 100 G
Limone 1 1/2
Pesce Spada 800 G
Uova 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere

PREPARAZIONE

1.
Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti 2.
Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila con 50 g di burro 3.
Cuocete per 10 minuti, unite un trito di prezzemolo e cipolla, quindi fate insaporire il tutto 4.
Bagnate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e tenete in caldo 5.
Preparate la salsa mescolando la farina con il burro fuso e sciogliendo il tutto con mezzo mestolo di brodo caldo e il fondo di cottura del pesce 6.
Pulite e affettate gli champignon, uniteli alla salsa e cuocete per 30 minuti, aggiungendo 5 minuti prima del termine della cottura i gamberetti puliti 7.
In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con un pizzico di sale, aggiungete il succo di mezzo limone e unite questo composto alla salsa 8.
Distribuitela sul pesce e servite.

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