Pesce Spada Ai Funghi
INGREDIENTI
Cipolla
Prezzemolo
Sale
Pepe
Brodo 1/2 Mestolo
Burro 100 G
Farina 30 G
Funghi Champignon 150 G
Gamberetti 100 G
Limone 1 1/2
Pesce Spada 800 G
Uova 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
PREPARAZIONE
1.
Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti
2.
Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila con 50 g di burro
3.
Cuocete per 10 minuti, unite un trito di prezzemolo e cipolla, quindi fate insaporire il tutto
4.
Bagnate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e tenete in caldo
5.
Preparate la salsa mescolando la farina con il burro fuso e sciogliendo il tutto con mezzo mestolo di brodo caldo e il fondo di cottura del pesce
6.
Pulite e affettate gli champignon, uniteli alla salsa e cuocete per 30 minuti, aggiungendo 5 minuti prima del termine della cottura i gamberetti puliti
7.
In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con un pizzico di sale, aggiungete il succo di mezzo limone e unite questo composto alla salsa
8.
Distribuitela sul pesce e servite.