Sarde A Beccafico

INGREDIENTI


Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato 20 G
Pangrattato 10 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sarde Fresche 1000 G
Uova 2

PREPARAZIONE

1.
Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta 2.
Lavatele ed asciugatele con carta da cucina 3.
Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora 4.
Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto) 5.
Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete così fino alla fine 6.
Mettete l'olio in una padella, quando sarà ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole più volte 7.
A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.

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