Involtini Di Pesce Spada

INGREDIENTI


Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Capperi Tritati 20 G
Mollica Di Pane Bianco 200 G
Olive Verdi 20 G
Pesce Spada 800 G

PREPARAZIONE

1.
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe 2.
Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle 3.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale 4.
In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti 5.
Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.

Image