Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth

INGREDIENTI


Erba Cipollina
Sale
Pepe
Burro 2 Fiocchi
Limone 1
Panna 15 Cl
Patate 8
Prezzemolo 1 Ciuffo
Yogurth Magro 1/2 Vasetto

PREPARAZIONE

1.
Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità 2.
Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe 3.
Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti 4.
Nel frattempo preparate la salsa:
in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale 5.
A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

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