Ajvar

INGREDIENTI


Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero Macinato
Aglio 3 Spicchi
Cipolla 1
Peperoni Rossi Carnosi 500 G
Pomodori 600 G
Succo Di Limone 3 Cucchiaini

PREPARAZIONE

1.
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli 2.
Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi 3.
Tritate insieme i pomodori e i peperoni 4.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua 5.
Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato 6.
Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo 7.
Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

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