Tortilla Alla Mexicana

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Acqua 1 Tazza
Burro 4 Cucchiai
Dado Per Brodo 1/2
Olio D'oliva 1 Cucchiaio
Peperoncino In Polvere 2 Cucchiaini
Petto Di Pollo Lessato E Tritato 1
Pomodoro Spellato 1
Uova 8

PREPARAZIONE

1.
Mettere nel frullatore mezza tazza di acqua con il pomodoro, l'olio, il peperoncino in polvere e il dado.
frullare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo e trasferirlo in una piccola casseruola 2.
Mettere su fuoco dolce e cuocere per circa 7 minuti mescolando continuamente 3.
Incorporarvi il pollo, aggiustare di sale e pepe e conservare al caldo 4.
In una terrina sbattere le uova con la restante mezza tazza di acqua, sale e pepe, fino a miscelare bene gli ingredienti 5.
In una padella di circa 20 cm di diametro, scaldare un cucchiaio di burro finché sfrigolerà , muovendo la padella in modo da distribuirlo uniformemente sul fondo 6.
Versarvi circa mezza tazza del composto e cuocere su fiamma moderata 7.
Quando le uova cominciano a rapprendersi sul fondo, sollevare gli angoli così che il composto ancora liquido scivoli sul fondo e possa cuocere 8.
Far cuocere finché tutto il composto sarà rappreso 9.
Porre 1/4 di tazza del composto di pollo al centro della frittata, rivoltarne i lembi sopra il ripieno, muovere la padella e far scivolare l'omelette in un piatto caldo 10.
Ripetere l'operazione con i restanti burro, uova e ripieno per altre tre volte, dopodichè, quando tutte e quattro le tortilla a la mexicana sono pronte, servire.

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