Zuppa Di Pomodoro

INGREDIENTI


Acqua Calda (o Brodo Ristretto Caldo) 3 Tazze
Basilico 1 Cucchiaino
Carota Grattugiata 1
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Origano 3/4 Cucchiaino
Peperone Verde 1
Pomodori Freschi (o Pomodori In Scatola) 3 Tazze
Sedano 2 Gambi

PREPARAZIONE

1.
Rosolare in padella a fuoco medio il sedano e la carota per qualche minuto 2.
Poi unire le spezie e spadellarle bene cuocendo ancora per qualche minuto 3.
Ora aggiungete i pomodori, il sale, il peperone e portate a ebollizione per 20 minuti 4.
Se piacciono i cibi consistenti, in una terrina separata versare un po di farina e qualche cucchiaiata di zuppa, mescolare per bene, poi mettere il tutto nella zuppiera sul fuoco 5.
Se invece si ama la zuppa cremosa, aggiungere tre quarti di tazza di latte scremato in polvere, sempre prima separatamente e poi nella zuppiera 6.
Non fare bollire 7.
Per un piatto ancora più sostanzioso, aggiungere dei cereali cotti.

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