Pomodori Farciti

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Basilico 1 Mazzetto
Capperi 30 G
Cetriolini 30 G
Maionese 1 Tazza
Olive Snocciolate 50 G
Pomodori Maturi 8
Tonno 150 G
Uova 3

PREPARAZIONE

1.
Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti 2.
Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina 3.
Lavate i pomodori e asciugateli 4.
Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio.
salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare 5.
Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato 6.
Amalgamate il tutto con la maionese 7.
Asciugate i pomodori e riempiteli col composto 8.
Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.

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