Pomodori Farciti
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Basilico 1 Mazzetto
Capperi 30 G
Cetriolini 30 G
Maionese 1 Tazza
Olive Snocciolate 50 G
Pomodori Maturi 8
Tonno 150 G
Uova 3
PREPARAZIONE
1.
Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti
2.
Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina
3.
Lavate i pomodori e asciugateli
4.
Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio.
salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare
5.
Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato
6.
Amalgamate il tutto con la maionese
7.
Asciugate i pomodori e riempiteli col composto
8.
Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.